ОписаниеЖивые и активные культурыДля приготовления не нужны специальные устройстваПриготовьте свежий кефир у себя домаДля приготовления 6 литров кефираПросто и экономноБез консервантовБез красителейКефир, используемый для определения пищевой ценности, был сделан из 2% молока с витаминами A и D.Рекомендации по применениюИспользуйте 5 г закваски на литр молока.Подогрейте 1 литр молока до 82 C или доведите до кипения. Охладите до 23–25 C.Растворите 5 г закваски в небольшом количестве остывшего молока в чашке. Вылейте обратно в литр молока и тщИнгредиентыАктивная бактериальная культура (L. lactis, L. cremoris, L. diacetylactis, L. acidophilus), содержит молочные дрожжи, сухое обезжиренное молоко.Данный продукт производится на предприятии, где также обрабатываются продукты, содержащие пшеницу, сою, яйца, молоко и рыбу (включая креветки).ПредупрежденияХранить в сухом и прохладном месте.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.