Simple Mills, Натуральный продукт без глютена, смесь миндалевой муки, ремесленный хлеб, 10,4 унции (294 г)

Производитель #N/A
₽942
Скидка в корзине: 0 руб.
  • Артикул: SPM-00503
  • Категория: Simple Mills
  • Наличие: Уточняйте
*Бесплатная доставка
В пункт выдачи в Москве при заказе от 900₽
В пункт выдачи в регионах при заказе от 1500₽
Описание
Всего 12 г углеводов на порцию
5 г протеина на порцию после приготовления
6 простых ингредиентов
Подтверждено отсутствие ГМО
Подтверждено отсутствие глютена
Подходит для палеодиеты
Без смолы
Не содержит молочных продуктов
Не содержит сои
Внутри вы найдете 6 отобранных вручную цельных ингредиентов, которые вы точно полюбите!
Сотрудники Simple Mills считают, что хорошее питание является залогом хорошего самочувствия, а также служит источником энергии для яркой, насыщенной жизни. Поэтому мы включаем в свои продукты простые, полноценные ингредиенты, имеющие абсолютно потрясающий вкус. Наслаждайтесь!
Рекомендации по применению
Домашний хлеб
Что вам потребуется:
Яйца + Вода + Масло (оливковое масло) + яблочный уксус
Разогрейте духовку до 180ºC.
Взбейте яйца, воду, масло и уксус в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, тщательно смешайте. Дайте тесту отстояться 4 минуты (тесто должно стать более пышным).
Разделите тесто на 2 равные части и поместите на смазанный маслом противень. Намочите пальцы, чтобы тесто не прилипало к рукам, а затем придайте тесту форму лепешек размером 18 см (7 дюймов).
Запекайте в течение 20 минут. По желанию лепешки можно подержать на огне несколько минут в конце, чтобы подрумянить верхушку.
Разогрейте духовку до температуры 180ºС.
Взбейте яйца, воду, масло и уксус в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, тщательно смешайте.
Поместите тесто в 12 смазанных тонким слоем масла форм для булочек, заполняя каждую форму наполовину.
Запекайте 25 минут. По желанию булочки можно подержать на огне несколько минут в конце, чтобы подрумянить верхушку.
Разогрейте духовку до 180ºC.
Взбейте яйца, воду, оливковое масло и уксус в большой миске. Добавьте смесь для выпечки, тщательно смешайте.
Поместите тесто в смазанную маслом форму для выпечки хлеба.
Запекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока буханка не начнет вылезать из формы. Дайте хлебу остыть в течение 10 минут. Извлеките буханку из формы для полного остывания.
Оставьте на потом!В наших смесях нет консервантов, поэтому ваши лакомства лучше хранить в холодильнике или морозилке.
Сочетайте с другими продуктами!
Посыпьте хлеб тертым сыром, свежим розмарином и морской солью.
Добавьте 1/4 чайной ложки чесночного порошка для приготовления чесночных булочек.
Ингредиенты
Миндальная мука, маргарин, льняная мука, тапиока, морская соль, пищевая сода.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.
    images

    Скидки
    Регулярные акции и скидки

    images

    Доставка
    Доставка в течение 1-2 дней

    images

    Наличие
    Широкий ассортимент

    images

    Качество
    Только оригинальные товары