Maine Coast Sea Vegetables, Бурые водоросли, дикая атлантическая морская капуста, 56 г (2 унции)

Производитель #N/A
₽906
Скидка в корзине: 0 руб.
  • Артикул: MCV-12363
  • Категория: Maine Coast Sea Vegetables
  • Наличие: Уточняйте
*Бесплатная доставка
В пункт выдачи в Москве при заказе от 900₽
В пункт выдачи в регионах при заказе от 1500₽
Описание
Органический продукт, сертифицированный компанией OCIA
Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США
Похожи на японскую морскую капусту
Сублимированные, с активными ферментами
Содержит натуральные вещества для улучшения вкуса и смягчения других белков
Проверено на отсутствие химикатов, тяжелых металлов, нефтепродуктов, радиационного и микробиологического загрязнения
Соответствует всем стандартам OCIA Organic по устойчивым сбору и обработке
Рекомендации по применению
Наши собранные в естественной среде бурые водоросли не подвергаются сильной обработке и сохраняют все свое минеральное богатство. Рекомендуем предварительно проверить их на отсутствие случайно оставшихся мелких камушков или ракушек. Некоторые растения могут быть частично покрыты белым порошком натуральных солей и сахаров, выделившихся во время хранения. Это абсолютно нормально, как и возможные пятна на краях более зрелых листов. Храните неиспользованные водоросли в этом запечатываемом пакете вдали от чрезмерных света, тепла и влаги. Несколько советов: в воде водоросли увеличиваются примерно на 40 % и впитывают в 5 раз больше своего веса. Сырые бурые водоросли будут жесткими, если их не размочить или не замариновать. Для полного размягчения погрузите в воду на 15–20 минут, варите под давлением 5 минут, запекайте 3–4 минуты при 150 °C или же жарьте на сковороде 4–5 минут до образования корочки.
Бурые водоросли в супах или с бобовыми:
Содержащиеся в бурых водорослях натуральные глутаматы улучшают вкус и аромат богатых белками продуктов типа фасоли.
Замените куриный или говяжий бульон бульоном из бурых водорослей.
Погрузите 1 лист в литр воды минимум на 10 минут и выньте по необходимости. Не нужно добавлять соли
Оставьте в жидкости для более насыщенного бульона или же выньте, нарежьте и добавьте в суп или к фасоли.
Бурые водоросли в салатах:
Обогатят ваши салаты минералами.
Размягчите водоросли, замочив (1 час), замариновав (1–24 часа), путем бланширования, запекания или жарки (см. базовая готовка).
Нарежьте на небольшие кусочки и посыпьте салат.
Добавьте сухую бурую водоросль в любые маринады для морской нотки вкуса.
Бурые водоросли в качестве закуски или гарнира:
Порвите, нарежьте или нарубите водоросли на небольшие кусочки и запекайте 3–5 минут при 150 °C.
Запекайте в сковороде на малом огне до корочки или прижмите в обильно смазанной сковороде на среднем огне до корочки.
Посыпьте этой крошкой салаты, зерновые, пасту или ешьте прямо так!
Ингредиенты
Высушенные при низкой температуре органические водоросли (Saccharina latissima).
Предупреждения
Предупреждение для штата Калифорния: Этот продукт содержит тяжелые металлы, которые, по данным штата Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.
    images

    Скидки
    Регулярные акции и скидки

    images

    Доставка
    Доставка в течение 1-2 дней

    images

    Наличие
    Широкий ассортимент

    images

    Качество
    Только оригинальные товары