Описание
Компания основана в 1932 году
Инновационное качество
Обогащенный продукт
Премиальное качество
Без продуктов животного происхождения
Не содержит глютена
Без ГМО
Без грибка Candida albicans
Описание. Пищевые дрожжи KAL® изначально выращиваются на патоке. Из этого природного источника производятся дрожжевые хлопья, содержащие полный спектр незаменимых аминокислот и различные витамины группы B. Эти вегетарианские хлопья премиум-класса не содержат сахара и ГМО. Питательные дрожжи KAL® специально обогащены витамином B для дополнительной пищевой поддержки. Традиционные пивные дрожжи производятся в процессе пивоварения и могут иметь горький привкус. Поскольку пищевые дрожжи KAL® получены в результате первичного роста, они имеют насыщенный естественный вкус. Добавьте пивные дрожжи в свое любимое блюдо, чтобы придать ему поджаристого орехового вкуса.
Рекомендации по применению
Добавьте необходимое количество пищевых дрожжей KAL® в свое любимое блюдо или напиток. Пищевые дрожжи KAL® легко растворяются и увеличат пищевую ценность рагу, запеканок, супов, мясных рулетов, бульонов, подлив, протеиновых напитков, соков и молочных коктейлей. Ими можно посыпать зеленый салат, фруктовый салат, йогурт, творог, и арахисовую пасту.
Ингредиенты
Первично выращенные пищевые дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), ниацин, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота и витамин B-12.
Не содержит добавленных пшеницы, кукурузы, молока, яиц, сои, глютена, ингредиентов животного происхождения, искусственных красителей, крахмала и консервантов.
Предупреждения
Упаковано по весу, а не по объему. Возможна усадка продукта.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.