Описание
Дозировка зависит от качества корня.
Рекомендации по применению
Женьшеневый чай: Добавьте 1/4 чайной ложки кусочков корня женьшеня к трем кружкам воды в эмалированную посуду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение трех часов.
Приготовление: добавьте несколько долек корня женьшеня в жаркое и супы.
Жевание: разделите корень женьшеня на кусочки и жуйте. Используйте один или два в день, в зависимости от размера.
Тоник из женьшеня: разломайте корень женьшеня на маленькие кусочки и добавьте в бутылку вина или другого спиртного. Дайте настояться в течение двух недель, периодическки хорошо встряхивая.
Ингредиенты
Целый корень женьшеня.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.