Описание
Мелкие кристаллы
Необработанная и натуральная минеральная соль
Мелкие кристаллы гималайской розовой морской соли добываются в предгорьях Гималаев. Эта сырая соль содержит баланс минералов и микроэлементов в их необработанной, естественной форме. Идеальная кристаллическая структура обеспечивает безупречную приправу при оптимальном здоровье. Гималайская розовая морская соль — это приправа, которая поддерживает оптимальное здоровье. Гималайская розовая морская соль подвергается строгой процедуре проверки на наличие загрязняющих веществ.
Рекомендации по применению
Гималайский запеченный красный луциан
Порции: 4
Ингредиенты:
1 1/2 фунта филе луциана (или другой твердой белой рыбы)
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка растопленного сливочного масла
1 1/2 чайные ложки тертой кожуры лайма
1/2 чайной ложки гималайской розовой морской соли
Свежемолотый перец по вкусу
Щепотка мускатного ореха
Инструкции:
Разогрейте духовку до 180 °С. Порежьте филе на порции. Смешайте сок лайма, масло, лимонную цедру, гималайскую розовую морскую соль и мускатный орех. Тщательно перемешайте и полностью обваляйте рыбу. Выпекайте в открытой форме, поливая маринадом до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, добавьте свежий молотый перец для вкуса (около 15 минут).
Спекание является естественным явлением. Встряхните или осторожно постучите, и комки исчезнут.
Предупреждения
Хранить в прохладном, сухом месте. Упаковано по весу, а не по объему. Возможно слеживание содержимого.
Не использовать, если защитная мембрана повреждена или отсутствует.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.