Описание
Компания, принадлежащая сотрудникам
Гарантия отсутствия ГМО
You Can See Our Quality
100% цельного зерна
Не менее 48 г на порцию
100% цельных зерен
Сертификат кошерности Kosher Pareve
Овсянка № 1 в мире
Наши плотные овсяные хлопья изготовлены из свежесобранного овса самого высшего качества. Хлопья спрессовывают очень плотно — для тех, кто любит сытную овсянку.
Дорогие друзья!
То, что мы едим утром, имеет решающее значение для нашего самочувствия в течение дня. Миска питательной цельнозерновой овсянки обеспечит отличное начало дня и сдержит чувство голода на протяжении всего утра. На мой взгляд, в мире нет еды лучше!
Будьте здоровы!
Боб Мур
Рекомендации по применению
Упаковка многоразового использования.
Приготовьте лучшую в мире овсянку дома
Доведите до кипения подсоленную воду. Добавьте экстраплотные овсяные хлопья, убавьте огонь до умеренного и варите, периодически помешивая, в течение 10 минут (или дольше для получения более однородной овсянки). Снимите с огня и оставьте на 2 минуты.
Приготовление в микроволновой печи
В большой миске смешайте 1/2 стакана экстраплотных овсяных хлопьев, 1 стакан воды и щепотку соли. Накройте крышкой и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Дайте постоять 2 минуты. Перед употреблением тщательно перемешать. На 1 порцию.
Ингредиенты
Цельнозерновая овсянка.
Изготовлено на предприятии, где также обрабатываются древесные орехи, соя, пшеница, молоко.
Предупреждения
Хранить в сухом и прохладном месте. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется хранить в охлажденном или замороженном виде.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.