Rishi Tea, Teahouse Matcha, церемониальный порошок японского органического зеленого чая, 20 г (0,70 унции)

Производитель #N/A
₽1201
Скидка в корзине: 0 руб.
  • Артикул: RIS-97358
  • Категория: Rishi Tea
  • Наличие: Нет в наличии
*Бесплатная доставка
В пункт выдачи в Москве при заказе от 900₽
В пункт выдачи в регионах при заказе от 1500₽
Описание
Органический продукт по классификации USDA
Сертифицированный кошерный продукт
Органический продукт, сертифицированный компанией QAI
Для приготовления 10 чашек
Высокий уровень кофеина
Традиционный метод выращивания тэнтя требует затенения чайной плантации за 3–4 недели до сбора урожая. Это повышает содержание хлорофилла и увеличивает уровень L-теанина и других стимулирующих аминокислот, отвечающих за уникальную энергию чая маття.
Тэнтя производится из чайных сортов, специально выращенных в соответствии со следующими требованиями:
Низкое содержание танина
Высокое содержание кофеина
Насыщенный аромат и вкус умами
Наш высококачественный органический чай маття производится из первого весеннего урожая тэнтя, который славится сладостью умами, сливочным вкусом и бодрящей энергией. Приготовьте Teahouse Matcha в традиционной церемониальной манере под названием тя-но-ю с использованием чайной чаши и венчика для чая из бамбука.
Маття — это церемониальный японский зеленый чай, изготовленный из пышных, выращенных в тени чайных листьев, называемых тэнтя, которые измельчаются в мелкий порошок с помощью каменных мельниц. Этот сверхнасыщенный чай издавна известен своей бодрящей природной энергией. Монахи дзэн используют маття для бодрствования, выносливости и повышения концентрации во время медитации. Это ценный энергетический напиток с современной кулинарной традицией и древним наследием.
Маття готовится путем взбивания порошка в горячей воде для создания яркого зеленого чая с восхитительно гладким, сливочным вкусом и пенистой консистенцией, напоминающей эспрессо.
Рекомендации по применению
Насыпать: Насыпьте 1 ч. л. (2 г) маття в чашку.
Вода: Добавьте 70 мл (2,5 унции) горячей воды (примерно 71 ºC (160 ºF)).
Венчик: Взбивайте бамбуковым венчиком 15–25 секунд до появления пышной пены.
Ингредиенты
Органический японский зеленый чай.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.
    images

    Скидки
    Регулярные акции и скидки

    images

    Доставка
    Доставка в течение 1-2 дней

    images

    Наличие
    Широкий ассортимент

    images

    Качество
    Только оригинальные товары