Описание
Ремесленный продукт
Сертификат Non-GMO Project Verified
Для пассеровки, соусов, маринадов
Со вкусом обжаренного ореха
Кошерный продукт
В каждой порции содержится в среднем 5 г омега-9
Отжато шнековым прессом
Не содержит натрия
Веганский продукт
Не содержит БФА
Отсутствие глютена в составе подтверждено сертификатом Certified Gluten Free
При производстве масел La Tourangelle мы используем теоретические и практические знания, которые передаются в нашей семье из поколения в поколение. Эти восхитительные масла производятся в Калифорнии мастерами высокого класса с применением традиционных французских методов.
Масло из семян поджаренного кунжута имеет в меру насыщенный и сложный вкус. Этого можно достичь только путем тщательного отбора семян кунжута высочайшего качества, которые слегка поджариваются и отжимаются шнековым прессом, после чего масло аккуратно фильтруется, чтобы добиться совершенного качества. Аппетитное, золотисто-коричневое масло придает оригинальный ореховый привкус винегрету, блюдам стир-фрай или маринадам.
Степень нагрева
Средняя: пассеровка, соусы, маринады —
легкий привкус
Сильная — вкус обжаренного ореха
Ингредиенты
Органическое кунжутное масло.
Разливается на предприятии, где обрабатываются древесные орехи, арахис, кунжут, соя.
Предупреждения
Хранить в сухом и прохладном месте.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.