King Arthur Flour, Без глютена, смесь для приготовления хлеба и основы для пиццы, 18,25 унц. (517 г)

Производитель #N/A
₽863
Скидка в корзине: 0 руб.
  • Артикул: KNG-07500
  • Категория: King Arthur Flour
  • Наличие: Уточняйте
*Бесплатная доставка
В пункт выдачи в Москве при заказе от 900₽
В пункт выдачи в регионах при заказе от 1500₽
Описание
Baking With Joy Since 1790
Homemade Taste + Texture
Non-Dairy
Includes Yeast Packet
Certified Gluten-Free
Sourced Non-GMO
Kosher
Certified B Corporation
100% Employee-Owned. Committed To Quality.
This Box Contains 1 Bag of Bread Mix & 1 Yeast Packet.
Fortified With:
Iron
Calcium
Vitamin B
Рекомендации по применению
Наш безглютеновый хлеб остается свежим дольше хлеба других производителей. Хранить в герметичной упаковке и употребить в течение 3 дней, либо поместить в морозилку.
Рецепт приготовления безглютенового хлеба
Вам потребуется:
4 столовых ложки сливочного масла, топленого масла или растительного масла
1 3/4 чашки теплого молока (35ºС)
3 больших яйца комнатной температуры
Для безмолочной версии: Используйте 1/4 чашки подсолнечного масла и 1 1/2 чашки теплой воды.
Для смешивания масла, молока и яиц воспользуйтесь электрическим миксером. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Выложите тесто на слегка смазанную маслом форму для выпечки размером 22 х 12 см, оставив по центру выпуклость, как у традиционного хлеба. Влажными пальцами аккуратно протрите и выровняйте поверхность. Разогрейте духовой шкаф до температуры 175ºС.
Накройте смазанной маслом пищевой пленкой, оставив место для расширения теста. Дайте тесту подняться, пока вершина буханки не будет подниматься над краями формы для выпечки на 2,5 см. Подождите 20-40 минут в зависимости от комнатной температуры. Аккуратно удалите пищевую пленку.
Запекайте до образования золотистой коричневой корочки, пока температура в центре не достигнет 93-98ºС по показаниям быстродействующего термометра (50 -60 минут). Извлеките из духовки и дайте хлебу остыть.
Рецепт приготовления безглютенового коржа для пиццы
1 1/4 чашки теплой воды (35ºС)
4 столовые ложки растительного или оливкового масла, плюс дополнительное количество для противней
3 больших яца комнатной температуры
2 пиццы (12-16 кусочков)
Используйте электрический миксер для смешивания воды, масла и яиц. Добавьте 1 чашку смеси и дрожжи. Добавьте оставшуюся часть смеси. После каждого добавления смеси проводите по дну чаши и взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 30 секунд. После того как вся смесь будет добавлена, взбивайте тесто на умеренно высокой скорости в течение 2 минут.
Закройте пищевой пленкой и дайте тесту подняться в течение 30 минут.
Перемешайте, чтобы удалить лишний воздух. Разогрейте духовой шкаф до температуры 200ºС.
Смажьте противни для выпечки или пиццы маслом. Выложите по половине теста на каждый противень
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.
    images

    Скидки
    Регулярные акции и скидки

    images

    Доставка
    Доставка в течение 1-2 дней

    images

    Наличие
    Широкий ассортимент

    images

    Качество
    Только оригинальные товары