Описание
3 г протеина | 3 г углеводов | 80 калорий в одной порции
Не содержит глютена
Без зерновых продуктов
Не содержит ГМО
Сделайте одну 8” X 4” буханку
Палеопродукт
Рекомендации по применению
Что вам нужно: 1 чашка и 2 столовых ложки воды, 4 ½ столовых ложки яблочного уксуса, 1 чашка свежих яичных белков, 1 чайная ложка морской соли, (опционально)
Приготовление: разогрейте духовку до 400ºF (205ºC) Постелите 8” x 4” в прямоугольную форму для выпечки пергамент.
Смешайте: В большой миске, взбейте яичные желтки до пиков. Отложите. Поместите содержимое пакета в другую большую миску. По необходимости добавьте соль и взбейте венчиком для смешивания. Добавьте воду, перемешайте лопаткой. Осторожно добавьте 1/3 взбитых яичных белков. Когда смесь станет однородной, добавьте еще 1/3 белков. Повторите добавление белков. Когда смесь станет однородной, добавьте яблочный уксус и размешайте до однородности. Выложите тесто на пергамент, сформируйте так, чтобы оно было сконцентрировано в центре.
Выпекание: Поместите в разогретую духовку и выпекайте в течение 50 минут. Покройте алюминиевой фольгой (для предотвращения подгорания), и запекайте еще 20 минут. Дайте хлебу остыть в духовке.
Ингредиенты
Миндальная мука, крахмал тапиоки, целая шелуха подорожника, органическая кокосовая мука, бикарбонат калия, сладкий картофельный порошок, сливки из тартара (битартрат калия).
Содержит: Кокос, орехи.
Сделано на объекте, который обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.
Производится в установке, которая обрабатывает сою, яйца, орехи и арахис.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.