Описание
Естественная ферментация
Не содержит глютена
Бутылка из желтого стекла
Органический продукт, сертифицированный OCIA
Кошерный продукт парве
Тамари – органический продукт, США
Eden Tamari – это насыщенный соевый соус, не содержащий пшеницы. Он ферментируется быстрее, чем традиционный соус тамари. Соевые бобы, инокулированные дрожжами коджи, в течение шести месяцев подвергаются ускоренному процессу брожения. Тамари – это жидкость, которая получалась при приготовлении мисо. Сегодня ее получают сбраживанием. Соевые соусы тамари придают вкус, напоминающий мисо. Сёю усиливает действие, придает насыщенность и остается фоном.
Ингредиенты
Вода, органическая соя, морская соль, органический спирт из пшеницы (для сохранения свежести), кодзи.
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.