Описание
Сварен по традиционной технологии
Импортированный продукт
Защищен янтарным стеклом
Сертифицированный OCIA органический продукт
Кошерный и паревный продукт
Органический соевый соус из Японии
Этот соевый соус представляет собой ферментированный кодзи, сваренный по используемой на протяжении столетий традиционной методике цельный продукт. Американские органически выращенные цельные соевые бобы и пшеница выдерживаются на протяжении двух лет, что позволяет образоваться в них ферментам кодзи и полезным для больных людей элементам, в результате чего создается этот непревзойденный соевый соус Shoyu. Соевый соус Tamari придает свой исключительный аромат, а соус Shoyu усиливает и гармонизирует ароматы в блюде, придает особенный вкусовой оттенок и исчезает. Это незаменимый на вашей кухне соевый соус.
Подробные протоколы проверок и контроля компании Eden обеспечивают чистоту
Ингредиенты
Вода, цельные органические соевые бобы, органическая пшеница, морская соль, цедзи
*Мы делаем всё возможное для того, чтобы изображения и информация о продукции были предоставлены своевременно и корректно. Однако, иногда обновление данных может производиться с задержкой. Даже в случаях, когда маркировка полученной Вами продукции отличается от представленной на сайте, мы гарантируем свежесть товаров. Мы рекомендуем ознакомиться с инструкцией по применению, указанной на товаре, перед его использованием, а не только полностью полагаться на описание, представленное на сайте.